陈小洪肯定我市环境整治工作

发布时间:2017-08-07点击数:270

8月3日,临汾市政协主席、城乡环境集中整治行动领导组常务副组长陈小洪莅临我市,就环境集中整治进行调研。我市领导崔山原、晋学斌、薛有生陪同。

陈小洪一行先后来到大张镇狮子洼村、霍州煤电集团亿能电气有限公司、李曹镇秦家岭村等地,每到一处都认真听取环境集中整治措施落实及环境保护等工作汇报,全面细致地了解了我市环境集中整治情况。

在亿能电气有限公司生产车间,陈小洪详细了解新能源汽车研发生产及共享电动车营运情况,并对新能源汽车的发展给予了充分肯定。他说,新能源汽车不仅给大家带来了便利、促进了企业的发展、改善了环境,还提升了城市品位。

秦家岭村在环境整治中,对境内所有垃圾进行了清理,墙壁进行了粉刷,街道进行了绿化美化,村容村貌焕然一新。望着干净整洁的村庄,陈小洪十分满意,他强调,要创新管理模式,推进精细化管理,把集中整治和长效管理结合起来,把环境改善和美丽乡村建设结合起来,切实提升全市环境卫生整治工作水平。

通过听取汇报,实地查看,陈小洪对我市环境集中整治情况给予肯定。他希望我市建立长效工作机制,结合实际制定规划,搞好城乡环境整治,充分发挥基层组织作用,全力推进全市城乡环境整治。(晁琰)