' 水龙吟·登霍山感赋_咏霍诗词集锦_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 咏霍诗词集锦 >> 正文
水龙吟·登霍山感赋
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2016年7月23日 | 浏览2392 次] 字体:[ ]

(二等奖作品)

丁运时

凌虚如梦乘风,山河形胜登临路。霍山气象,云空碧洗,澄波倾注。中镇峥嵘,斜阳芳草,荒原老树。怅余生也晚,经年憔悴,鸿鹄事,多空许。

寻访中华尧帝,沐深恩,风云千古。息心忘返,先王巡猎,名山风物。生态原乡,民族经典,人文风度。更谁人奋袂,刷新故地,续家园赋?

 


111.jpg


责任编辑:admin

开 栏 语

应广大诗词爱好者的建议要求,为充分展示我市灿烂的历史文化、优美的自然风光和经济发展的辉煌成就,本网站特开辟《咏霍诗词集锦》栏目,以期为广大诗词爱好者提供一个学习交流平台,希望大家踊跃投稿,本站将择优录用。
投稿信箱:hzzfgzz@126.com