' 崔山原检查环保环境整治工作_政务要闻_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
崔山原检查环保环境整治工作
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月13日 | 浏览17 次] 字体:[ ]

本报讯  5月7日,市委书记崔山原带领住建、环保、公安、水利、交警等部门负责人深入重点区域就环境整治工作进行检查指导。市领导郭宏生、张伟兴、晋学斌一同检查。

崔山原一行先后深入到后湾桥西侧、白龙镇陈家庄新村、霍煤集团辛置矿洗煤矸石山、开元街道李诠庄豆腐小作坊、李曹镇秦家岭村,仔细查看了村庄环境整治及矸石山综合治理、豆腐小作坊煤改气和沿途环境卫生整治情况。

崔山原要求,各部门要加大整治力度,不惜成本、抢抓时间、提高标准,全力迅速推进我市的环保及环境卫生整治工作,对重点区域反复排查,发现问题,立行立改,确保监管全覆盖、无死角;要强化措施、密切配合,对当前存在的问题进行整改;要压实责任,把排查出的问题整改到位,同时不断加大宣传发动力度,全民动员、齐心协力打赢环保及环境整治攻坚战,以高度的责任心和强硬的执行力,扎实开展好环保及环境整治工作。

(宋忠杰)


责任编辑:admin