' 我市召开经济技术开发区建设领导组会议_政务要闻_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我市召开经济技术开发区建设领导组会议
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月13日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

本报讯  5月12日,我市经济技术开发区建设领导组会议在政府三楼会议室召开。市领导黄晓君、张伟兴、王英才等出席会议,开发区建设领导组成员单位相关负责人参加会议。

会上,经信局负责人传达了省、临汾市开发区建设会议精神,详细汇报了经济技术开发区建设工作进展情况;住建、国土部门负责人分别汇报了各自规划和申报工作进展情况。

我市经济技术开发区建设工作,主要是围绕“一区两园”建设总体构想,着力建设以霍东新产业聚集区及河西循环工业园区为支撑,以装备制造产业、农产品开发产业、新型建筑材料为主导的“霍州市经济技术开发区”。目前我市经济技术开发区建设工作已跻身临汾市省级经济技术开发区申报首批的“第一阵营”。

就如何做好经济技术开发区建设工作,黄晓君要求领导组成员单位,认识要到位。充分认识开发区项目建设的重要性,切实把开发区建设紧紧抓在手上,强力推进;推进要到位。围绕布局调整规划产业,围绕产业大力招商引资,围绕开发区申报工作,推进规划编制;保障要到位。强力配合抓落实,齐心协力抓好开发区建设各项工作,为全市经济社会发展作出新的贡献。

(高娟萍)


责任编辑:admin