' 全市环境卫生整治紧急会议召开_政务要闻_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全市环境卫生整治紧急会议召开
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月13日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

本报讯  5月10日晚8时,全市环境卫生整治紧急会议在市委党校五楼会议室召开。市领导黄晓君、张伟兴、晋学斌出席会议,市直相关部门、各乡镇(街道)、霍煤集团、霍州国电、霍州兆光发电、公路段、高速路口收费站等部门主要负责人参加了会议。会议由政府副市长张伟兴主持。

会上,市住建局负责人传达了《临汾市非正规垃圾堆放点排查方案》,市交运局负责人对我市路域环境整治排查问题清单进行交办整治及上报程序说明。政府副市长晋学斌部署了近期环保及环境卫生整治工作。

黄晓君强调,当前,全市的环保及环境卫生整治工作取得了一定的成效,但距离人民群众的期盼和环保工作的要求还有很大距离,各部门、各单位要从各自岗位的职责和要求出发,担负起应尽的责任,制定更高的目标;要进一步认清当前环保及环境卫生整治工作的重要性和必要性,站位要高、任务要明,工作要细、标准要高,进度要快、声势要大,从根本上扭转我市的环保及环境卫生整治面貌,打赢这场环保及环境卫生整治的翻身仗。

(关莉)


责任编辑:admin