' 农村(社区)“两委”换届前期准备工作会召开_政务要闻_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
农村(社区)“两委”换届前期准备工作会召开
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月13日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

本报讯  5月9日,我市召开农村(社区)“两委”换届前期准备工作会议。市领导牛福生、张发宁、任军、王志刚等出席会议,各乡镇街道及相关单位负责人等参加了会议。

会议对农村(社区)“两委”换届前期准备工作进行安排部署。

市委常委、组织部部长牛福生就做好换届前期准备工作强调,要把握大局,提高认识,从巩固党的执政基础、执政地位的高度,来抓好“两委”换届工作;要突出重点,抓好落实。各乡镇(街道)要尽快进行一次集中摸底排查,了解掌握干部履职情况,党员群众思想动态以及可能影响换届的矛盾问题。同时做好农村党员档案清理整顿工作、稳妥推进村干部离任审计工作、全面排查信访积案等工作;要加强领导,协调配合,确保此项工作取得实效。同时希望,全市上下把思想和行动统一到市委的要求部署上来,集中精力投入到换届选举工作中,把各项前期工作做充分、做扎实,确保农村“两委”换届选举工作顺利推进、圆满完成。

(琴琴)


责任编辑:admin