' 霍州市工商质监局集中整治城乡集贸(农贸)市场_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市工商质监局集中整治城乡集贸(农贸)市场
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月10日 | 浏览33 次] 字体:[ ]

 

近日,霍州市工商质监局在全市范围内开展了环境综合治理,着力为广大经营者营造清洁、整齐、优美、规范的城乡环境。特别是经营者日常生活的集贸市场的整治,既是城乡环境治理的难点,也是广大经营者关心、关注的热点。

城乡环境治理事关群众的生活和工作环境,是构建和谐社会的重要举措,是优化发展环境、改善人居环境的惠民工程,市委、市政府高度重视,作为负有市场监管职责的工商质监部门责无旁贷,必须全力以赴。这次该局主要开展了城乡集贸(农贸)市场的治理工作,自开展城乡市场环境治理行动以来,该局迅速成立了领导小组,迅速制订了工作方案,并开展了治理行动,将治理工作纳入重要议事日程,营造清洁、整齐、优美、规范的城乡市场环境,提高城乡人民群众的生活质量。


责任编辑:admin