' 鼓楼街道:紧锣密鼓部署环保工作_乡镇动态_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
鼓楼街道:紧锣密鼓部署环保工作
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月7日 | 浏览14 次] 字体:[ ]

本报讯  4月30日,鼓楼街道召开环境保护工作紧急部署会议,市委副书记、统战部部长、市委党校校长高雅铭出席会议,鼓楼街道全体干部职工,各村(居委会)负责人参加会议。

会上,鼓楼街道负责人传达了4月29日全市环境保护工作紧急部署会议及中央第二环境保护督察组督察山西工作动员会议精神。

高雅铭对鼓楼街道做好迎接督察相关工作进行安排部署。他要求,鼓楼街道要明确责任任务,积极贯彻落实全市环境保护工作紧急部署会议精神,加大舆论宣传;要压实责任,做好整改落实,对照“八大工程”一项一项抓好落实;要加大督察力度,对重点区域反复排查,发现问题,立行立改,确保监管全覆盖,无死角;要强化措施,密切配合,对当前存在的问题进行整改,解决好生态环境方面的突出问题,确保取得实实在在的成效。

(晁琰)


责任编辑:admin