' 霍州市农村信用社第三届职工运动会开幕_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市农村信用社第三届职工运动会开幕
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2017年5月7日 | 浏览15 次] 字体:[ ]

本报讯  5月4日晚,霍州市农村信用社第三届职工运动会在体委灯光球场拉开帷幕。政府副市长张谦出席开幕式并观看了文艺汇演。

在激昂的音乐中运动员依次入场,整齐划一的步伐、雄壮响亮的口号带动了现场每一位观众的情绪。在开幕式的文体表演中,铿锵激越的威风锣鼓彰显出农信职工的豪情;整齐优美的广播操洋溢着农信职工的青春气息;欢快活泼的腰鼓展示出农信职工的精神风貌。

据悉,本次运动会历时3天,共有乒乓球、羽毛球、拔河、自行车慢骑、跳绳、斗鸡、齐心协力7个项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体。在随后进行的跳绳、斗鸡、齐心协力三个项目的比赛中,运动员们发扬敢于拼搏、勇于进取的农信精神,积极昂扬、奋勇拼搏赛出了健康、赛出了团结、赛出了成绩。

(王剑峰  王浩)


责任编辑:admin