' 霍州市召开全市特种设备安全工作会_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市召开全市特种设备安全工作会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月22日 | 浏览1671 次] 字体:[ ]


3月22日上午,霍州市召开全市特种设备安全工作会议,旨在总结全市2016年度特种设备安全工作,安排部署2017年度特种设备安全工作。参加会议的有:市政府党组成员门保生,12个乡(镇)、街道办分管安全工作的副职,公安、住建、教科等8个部门分管安全工作的副职、市工商质监局领导班子成员、全体干部职工及部分企业代表。会议由市政府朱文平副主任主持。

会上市工商质监局李晋峰局长作了工作报告,同时兆光发电厂、霍州华润燃气公司、霍州煤电物业公司、霍州煤电霍源通电梯维保公司企业代表分别就他们在特种设备安全管理方面的措施和成效作了表态发言,这些好经验、好做法对各企业进一步做好安全工作具有较好的借鉴意义。

最后市政府党组成员门保生同志从切实提高对特种设备安全的认识 、扎实开展好特种设备安全监管工作、认真落实好特种设备的安全责任三个方面作出了重要指示。他认为抓好特种设备安全工作责任重大,任务艰巨,希望大家能认真落实会议精神,按照要求履行职责,以更加坚定的政治定力,更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,强化督查检查。


责任编辑:admin